Préparation (15 mn) :
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole, y ajouter l'oignon émincé et faire
- dorer légèrement.
- Peler la courge butternut, la couper en gros morceaux et l'ajouter à la casserole.
- Faire de même pour les carottes.
- Emietter le cube de volaille, mélanger, laisser cuire 2 minutes puis ajouter l'eau jusqu'à recouvrir les légumes. Ajouter le curry et laisser mijoter sur feu moyen pendant 25 à 30 minutes.
- Vérifier la cuisson en piquant les légumes avec la pointe d'un couteau.
- Mixer la préparation et servez aussitôt.
Astuce : Pour plus de gourmandises, faire dorer des dès de bacon à la poêle et ajoutez-les
au velouté.
Bon appétit !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 carottes
- 1 butternut
- 1 oignon
- 10g de beurre
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre.