Préparation (10 mn, cuisson 25 mn) :
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Faites fondre le beurre au micro-ondes et réservez.
- Lavez le persil puis hachez-le.
- Pelez, lavez les navets puis faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- Ensuite, égouttez-les, laissez-les tiédir et découpez-les en rondelles.
- Prenez un plat à gratin puis beurrez-le.
- Disposez-y vos rondelles de navets en formant des couches puis saupoudrez le tout de parmesan râpé.
- Enfournez le plat pendant 10 minutes.
- Retirez votre plat du four, arrosez les navets avec le beurre fondu, puis assaisonnez-les avec le sel et le poivre.
- Parsemez votre préparation de 2 cuillères à soupe de persil haché puis enfournez à nouveau pendant 15 minutes.
- Servez avec du poisson ou une viande grillée.
Bon appétit !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de navet primeur
- 100g de parmesan râpé
- 30g de beurre
- persil
- sel et poivre.