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Pomme d'or farcie aux champignons

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Préparation :

  • Piquer les pommes d’or au niveau du chapeau et faites-les cuire dans l’eau pendant 20 minutes environ. Tailler un chapeau, ôter les graines à l’aide d’une petite cuillère, puis retirer toute la pulpe et la réserver. Conserver la courge qui vous servira comme contenant.
  • Emincer l'échalote et les champignons.
  • Faire sauter les lardons, ajouter l'échalote et les champignons. Laisser cuire environ 15 minutes, ajouter le chèvre frais et mélanger.

Gratin de navets aux noisettes

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Préparation : 

  • Epluchez les navets. Les pré cuire 5 mn à la vapeur à l’autocuiseur.
  • Coupez-les en lamelles et faites-les dorer à la poêle dans un peu de beurre.
  • Pendant ce temps mélanger les oeufs, la crème, les noisettes, le sel et le poivre.
  • Quand les navets sont dorés, disposez-les dans un plat à gratin et recouvrez du  mélange.
  • Faites cuire au four préchauffé 30 mn thermostat 7 (210°C).

Bon appétit !

Tarte rustique gourmande au céleri rave et pommes

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Préparation (45 mn) :

Préparez la pâte :

Navets gratinés au parmesan

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Préparation (10 mn, cuisson 25 mn) : 

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Faites fondre le beurre au micro-ondes et réservez.
  • Lavez le persil puis hachez-le.
  • Pelez, lavez les navets puis faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  • Ensuite, égouttez-les, laissez-les tiédir et découpez-les en rondelles.
  • Prenez un plat à gratin puis beurrez-le.

Velouté de butternut, carottes et curry

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Préparation (15 mn) :

  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole, y ajouter l'oignon émincé et faire
  • dorer légèrement.
  • Peler la courge butternut, la couper en gros morceaux et l'ajouter à la casserole.
  • Faire de même pour les carottes.